domenica 20 aprile 2014

PL HULL-ARSENAL= 0-3

Finale di stagione interessante per l’Arsenal che dopo aver archiviato le chance di vittoria del titolo punta a mantenere il quarto posto utile quanto meno per un piazzamento ai preliminari di Champions League. La squadra di Wenger, recuperato qualche infortunato, sembra però tranquilla verso il rush finale che vedrà i gunnersaffrontare l’Everton ma soprattutto cercare di preparare con serenità l’appuntamento n finale di FA Cup proprio contro l’Hull City per riportare a casa un trofeo che manca ormai dal lontano 2005. Importantissimo il recupero di Özil anche se il tedesco non è ovviamente al 100%, e notevole la crescita di Ramsey che partita dopo partita dimostra di poter essere il vero leader del presente e del futuro nell’Arsenal. Per l’Hull City invece questo antipasto di finale va di traverso visto che nel primo tempo sono in realtà i tigers a dominare il gioco ma a subire poi le due reti che spezzano di fatti le gambe ai padroni di casa. Per Bruce ci sarà tanto lavoro da fare per arrivare preparati a Wembley senza dimenticare il campionato visto che all’Hull City manca ancora qualche punto per confermare la permanenza alla prossima Premier League. L’Arsenal sembra molto confuso in avvio e il palleggio impreciso dei gunners permette all’Hull City di guadagnare terreno. Jelavić cerca la girata vincente con un bel diagonale ma Szczęsny lo blocca in angolo, mentre la prima occasione per la squadra di Wenger arriva solo al 17’ quando Podolski viene lanciato da Ramsey ma calcia troppo centrale. Nonostante le difficoltà a fare un buon calcio l’Arsenal trova comunque il vantaggio poco dopo la mezz’ora con Ramsey che beneficia di una combinazione tra Özil e Cazorla per arpionare il pallone in area di rigore e trafiggere Harper per la rete del vantaggio. I padroni di casa avrebbero subito l’occasione per pareggiare con il destro di Livermore che centra però il palo mentre nel finale di tempo arriva il 2-0 di Podolski che causa molte polemiche visto che il sig. Moss non ravvede un fallo iniziale di Arteta su Jelavić. Nella ripresa l’Hull City cerca immediatamente un gol che possa riaprire il match anche con l’ingresso in campo di Fryatt ma l’Arsenal continua ad essere cinico in avanti e Podolski firma la doppietta personale in tap-in chiudendo difatti il match. da https://it.eurosport.yahoo.com
--------------------------------------------------------------------------
Hull: Harper - 6.5, Elmohamady - 5.5, Chester - 6, Davies - 6, Rosenior - 6.5, Meyler - 5.5, Huddlestone - 6, Livermore - 6, Boyd - 5 (Koren 84' - 6), Jelavic - 6 (Quinn 70' - 6), Long - 4 (Fryatt 45' - 6.5).
Subs not used: Figueroa, Bruce, Jakupovic, Sagbo.
Booked: Meyler
Arsenal: Szczesny - 6.5, Sagna - 6, Mertesacker - 6, Koscielny - 6, Monreal - 5, Ramsey - 8.5, Arteta - 7.5, Cazorla - 8, Ozil (Flamini 60' - 6), Podolski - 8 (Sanogo 84' 6), Giroud - 7 (Oxlade-Chamberlain 73' - 6). Subs not used: Rosicky, Fabianski, Jenkinson, Kallstrom.
Booked: Mertesacker
Goals: Ramsey 31', Podolski 45' & 53'
Referee: Jon Moss
Att: 24,762
Table. 80 Liverpool, 75 Chelsea, 71 Manchester City, 70 Arsenal, 69 Everton, 63 Tottenham, 57 Man United, 49 Southampton..