sabato 20 agosto 2016

PL LEICESTER-ARSENAL= 0-0

Cazorla da una parte, Drinkwater e Mahrez dall'altra: tutti tentativi che terminano in un nulla di fatto. La prima opportunità vera, così, arriva al 17': Bellerin penetra in area e centra, ma Morgan salva tutto.Oxlade-Chamberlain, tra i più attivi, si mette in proprio andando a un passo dal vantaggio: l'inglese si accentra e calcia a giro col destro, mancando per centimetri il secondo palo di Schmeichel. Il Leicester fatica a far due passaggi di fila, l'Arsenal non fa molto di più ma si rende ancora pericoloso con Cazorla: punizione-cross che nessuno tocca, un gatto Schmeichel nel non farsi sorprendere. Solo nel finale di tempo le Foxes creano i presupposti per il vantaggio, con Vardy e Drinkwater: Koscielny commette forse fallo da rigore su quest'ultimo, ma Clattenburg non fischia. Poco di più propone la ripresa. Bellerin tiene sulla corda Schmeichel, Mahrez sfiora la traversa su punizione con un sinistro comunque controllato da Cech. In generale, però, rimane una gara costantemente bloccata e senza troppi spunti. Negli ultimi 20 minuti, comunque, qualche brivido i due portieri lo corrono: Vardy conferma di attraversare un momento non positivo e si mangia l'1-0 da posizione defilata, mentre sono i neo entrati Wilshere e Özil a far correre più di un brivido lungo la schiena di Schmeichel. Il finale è rovente: Mahrez chiama alla grande parata Cech in quella che, forse, è l'occasione più grossa di tutta la gara per il Leicester. Mentre Musa reclama un rigore per un contatto con Bellerin: poteva starci, di nuovo. Al 94', infine, Drinkwater ha a disposizione una punizione dal limite, ma non riesce a superare la barriera. Giusto così, per una gara che non merita vincitori. da http://it.eurosport.com/
------------------------------------------------------------------------

Leicester: Schmeichel 6.5; Simpson 5.5, Huth 7, Morgan 8, Fuchs 6.5; Mahrez 6.5, Mendy 6.5 (King 53 6), Drinkwater 6, Albrighton 6 (Musa 87); Vardy 6.5, Okazaki 6 (Ulloa 67, 6)
Subs not used: Hernandez, Musa, Amartey, Zieler, Gray
Arsenal: Cech 6; Bellerin 6, Holding 6, Koscielny 7, Monreal 6; Xhaka 6 (Wilshere 73 6), Coquelin 5.5; Walcott 6, Carzola 6 (Ozil 73 6), Oxlade-Chamberlain 5.5 (Giroud 78 6); Sanchez 6
 Subs not used: Ospina, Gibbs, Chambers, Elneny
Referee: Mark Clattenburg 6.5
Attendance: 32,008
Table. 6. Manchester City, Manchester United, Hull City, Chelsea,4. Everton e Tottenham....