sabato 27 agosto 2016

PL WATFORD-ARSENAL= 1-3

Dopo una sconfitta, ed un pareggio, maturati rispettivamente contro Liverpool e Leicester, l’Arsenal vince la prima partita in stagione, e lo fa espugnando un campo difficile come quello di Watford. Superba prima frazione di gioco da parte dei Gunners, che hanno tenuto il pallino del gioco per quasi tutti i primi 45 minuti, e si sono resi pericolosi diverse volte, segnando 3 goal. L’Arsenal sblocca la partita al nono minuto di gioco, quando Cazorla realizza un rigore, guadagnato da Sanchez, messo giù da Amrabat, su un cross di Özil. Al 40′ minuto l’Arsenal raddoppia, cross dalla destra di Theo Walcott e goal di Alexis Sanchez che devia il pallone in maniera sporca e beffa il portiere del Watford, Gomes. Al 45′ l‘Arsenal va sullo 0-3, grazie alla rete di testa diMesut Özil, su perfetto cross di Sanchez. Finisce cosi la prima frazione, sul risultato di 0-3 e con un ottimoArsenal. Nella ripresa il Watford inserisce Pereyra e cambia la partita, la squadra di casa si fa vedere più davanti rispetto al primo tempo ed al 57′ in un’azione confusa è proprio Roberto Pereyra ad accorciare le distanze, con un sinistro preciso da dentro l’area di rigore. Il Watford ci crede, ma la difesa dell’Arsenal regge bene, Arsenal che però non riesce a tenere il pallone superbamente come nella prima frazione e che spreca un paio di contropiedi interessanti, la partita finisce sul risultato di 1-3.

-------------------------------------------------------------------------------
Watford: Gomes,  Kalabsele (Janmaat 52,), Prodl, Kaboul; Amrabat (Success 77), Guedioura (Pereyra 46), Capoue, Behrami, Holebas, Ighalo, Deeney.Subs not used: Pantilimon, Zuniga, Sinclair, Watson.
Booked: Prodl, Amrabat, Deeney, Behrami, Holebas, Ighalo.Manager: Walter Mazzarri
Arsenal: Cech, Bellerin, Holding, Koscielny, Monreal  (Gibbs 74), Xhaka, Cazorla; Walcott, Ozil (Wilshere 70), Oxlade-Chamberlain (Elneny 70), Sanchez.
Subs not used: Ospina, Giroud, Chambers, Coquelin. Manager: Arsene Wenger 7.5
Booked: Wilshere
Goals: Cazorla 9 (pen), Sanchez 40, Ozil 45, Pereyra 56
Referee: Kevin Friend 6.5
Table. 9. Chelsea, 7. Everton, 6. Manchester City, Manchester United, Hull City, 5. Tottenham, 4. Arsenal...