Arsenal. Leno; Mustafi, Luiz, Xhaka (Tierney 80); Maitland-Niles (Cedric 63), Ceballos (Elneny 80), Willock, Kolasinac; Pepe, Nketiah, Willian 6 (Saka 63).
Subs. Runarsson, Macey, Bellerin, Gabriel, Lacazette, Aubameyang, Holding, Cedric, Partey,
Molde. Linde; Wingo, Bjornbak, Gregersen (Sinyan 45), Haugen; Aursnes, Hussan, Eikrem (Brynhildsen 74), Ellingsen (Mostrom 86); Bolly (Knudtzon 63), Omoijuanfo (James 74).
Referee: Halil Meler
Attendance. ---
Table. 9.Arsenal, 6.Molde, 3.Rapid Wien, 0.Dundalk.
-----------------------------------
Gli ospiti sono riusciti a portarsi in vantaggio con Martin Ellingsen al 22°, ma gli ospiti hanno reagito pareggiando l'incontro con Haugen al 46° prima però che l'Arsenal prendesse il largo. Il 2-1 è da attribuire ad uno sfortunato autogol di Sinyan al 62°, il risultato è stato chiuso sul 4-1 dalle reti di Pépé al 69° e da Willock al 88°.
A conferma della vittoria finale, l'Arsenal ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (58%), ha effettuato più tiri (16-6), e ha battuto più calci d'angolo (7-3).
I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (535-358): si sono distinti Granit Xhaka (74), Dani Ceballos (65) e David Luiz (63). Per gli ospiti, Martin Bjørnbak è stato il giocatore più preciso con 47 passaggi riusciti.
Joseph Willock è stato il giocatore che ha tirato di più per l'Arsenal: 4 volte di cui 2 nello specchio della porta. Nell'Arsenal, il difensore Shkodran Mustafi è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (7 sui 10 totali). Il centrocampista Etzaz Hussain è stato invece il più efficace nelle fila del Molde con 8 contrasti vinti (11 effettuati in totale). da https://sport.sky.it/