Arsenal. Ryan; Bellerin (Pepe 68), Holding, Gabriel, Xhaka; Elneny (Partey 68), Ceballos; Saka, Smith Rowe, Martinelli; Lacazette  (Nketiah 70).
Fulham. Areola; Aina, Andersen, Adarabioyo, Robinson; De Cordova-Reid, Anguissa, Lemina, Lookman (Reed 69); Cavaleiro (Bryan 84), Maja (Loftus-Cheek 77).
Referee. Craig Pawson
Attendance. --- (for coronavirus restriction)
Table. 74.Manchester City, 63.Manchester United, 56.Leicester, 55.West Ham, 54.Chelsea, 52.Liverpool, 50.Tottenham, 49.Everton, 46.Arsenal, 45.Leeds, 44.Aston Villa...
----------------------------------------------------------
L'Arsenal di Arteta pareggia in extremis contro il Fulham. Un punto che serve a poco ai Gunners, momentaneamente a -8 dal quinto posto del Chelsea. Beffa per gli ospiti che restano a -6 dalla zona salvezza. L'Asenal realizza al 40' grazie a un colpo di testa di Dani Ceballos su assist di Bellerin ma, in seguito a un consulto al VAR, la rete viene annullata per un fuorigioco precedente di Saka. Nella ripresa, al 56', si rende nuovamente protagonista il numero 7 dei Gunners colpendo un legno. Un minuto dopo contatto in area di rigore tra Gabriel e l'ex Juve Lemina. L'arbitro assegna il calcio di rigore per il Fulham e, dopo una revisione al VAR per un possibile fuorigioco, Maja spiazza Ryan dal dischetto. L'Arsenal reagisce e sfiora il gol con un colpo di testa di Pepe ma Areola si oppone alla grande. Al 97' altro miracolo dell'ex Psg su Ceballos ma sulla ribattuta si avventa Nketiah che fa 1-1. da https://www.corrieredellosport.it