sabato 10 settembre 2016

PL ARSENAL-SOUTHAMPTON= 2-1

Un Arsenal non impeccabile centra la seconda vittoria stagionale contro il Southampton, all’Emirates, iGunners si impongono per 2-1 grazie alle reti di Koscielny e Cazorla. L’Arsenal parte male, il Southamptontiene il pallino del gioco ed al 18′ passa in vantaggio grazie al rocambolesco autogol di Cech, successivo alla traversa su punizione di Tadic. L‘Arsenal reagisce e trova il pareggio grazie alla stupenda rovesciata diKoscielny, che porta il punteggio sull’1-1, risultato con cui termina la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo inizia meglio l’Arsenal, ma cala con lo scorrere dei minuti, le due squadre non riescono a sbloccare il risultato di parità, fallendo delle buone occasioni, soprattutto il Southampton con Long. La partita sembra destinata a finire sull’1-1, ma al 92′ Fonte mette giù Giroud, calcio di rigore assegnato all’Arsenal, dal dischetto parte Santi Cazorla, che non sbaglia e porta i Gunners sul definitvo 2-1.  da http://magazinepragma.com/
-----------------------------------------------
ARSENAL: Cech 6; Bellerin 7, Mustafi 6, Koscielny 6, Monreal 6.5; Coquelin 7, Cazorla 8; Oxlade-Chamberlain 5.5 (Sanchez 62, 6.5), Ozil 6.5, Walcott 5.5 (Iwobi 75, 6.5); Lucas 6 (Giroud 62, 6)
SUBS NOT USED: Ospina, Holding, Xhaka, Elneny
BOOKED: Monreal, Cazorla
MANAGER: Arsene Wenger
SOUTHAMPTON: Forster 6; Cedric 6, Fonte 6, Van Dijk 6, Bertrand 6.5; Romeu 6.5, Clasie 6.5 (Hojbjerg 64, 6), Davis 7; Tadic 7 (Ward-Prowse 80), Rodriguez 6 (Long 46, 5), Redmond 7
SUBS NOT USED: McCarthy, Yoshida, Austin, Targett