HULL CITY (4-5-1): Jakupovic 7; Elmohamady 6, Livermore 6, Davies 6, Robertson 7; Diomande 6 (Maguire 42, 6), Meyler 6.5, Huddlestone 6 (Mason 58, 6), Clucas 6.5, Snodgrass 7; Hernandez 6 (Mbokani 77, 6.5).
Subs not used: Marshall, Henriksen, Maloney, Keane
ARSENAL (4-2-3-1): Cech 6; Bellerin 6, Mustafi 6.5, Koscielny 6.5, Monreal 6.5; Coquelin 6.5, Cazorla 6.5 (Xhaka 67, 6); Walcott 8 (Perez 88), Ozil 6.5, Iwobi 7 (Elneny 77, 6), Sanchez 6.
Subs not used: Ospina, Gibbs, Holding, Oxlade-Chamberlain.
Scorer: Sanchez 17, 83, Walcott 55, Snodgrass 79 (pen). Xhaka 90+2.
Referee: Roger East 6.5.
Table. 15. Manchester City, 13. Everton, 11. Tottenham, 10. Chelsea, Liverpool, Arsenal, 9. Manchester United...
---------------------------------------------------------------
Buona vittoria per l’Arsenal, che travolge per 4-1 l’Hull City al Kc Stadium e centra la terza vittoria consecutiva in campionato, dopo quelle contro Watford e Southampton, salendo a quota 10 punti in classifica. L’Arsenalcomincia bene il match, pressando l’Hull e chiudendolo nella propria metà campo, ed al 17′ passa in vantaggio grazie al gol di Alexis Sanchez che devia un tiro di Iwobi. Al 41′ Coquelin calcia da buonissima posizione,Livermore tocca con le mani il pallone, e l’arbitro assegna il calcio di rigore, espellendo l’inglese, dal dischetto parte Sanchez che però si fa neutralizzare da Jakupovic, finisce sul risultato di 0-1 il primo tempo. da http://magazinepragma.com/