domenica 10 dicembre 2017

PL SOUTHAMPTON-ARSENAL= 1-1

Un brutto Arsenal viene salvato da Olivier Giroud all'88. Il Southampton di Pellegrino hareato molto e avrebbe meritato la vittoria ma ha sprecato troppo, non segnando il 2-0, e alla fine è stato punito dai Gunners che escono con un punto prezioso dal St. Mary Stadium. Al gol di Austin, siglato al 3' del primo tempo, ha risposto Giroud a due minuti dalla fine con un colpo di testa su assist di Sanchez. Con questo pareggio l'Arsenal aggancia il Liverpool a quota 29, anche se i Reds potrebbero salire a 32 punti in caso di vittoria nel derby contro l'Everton. I Saints, invece, salgono a quota 18 punti in classifica.
Parte fortissimo il Southampton con Austin che al 3’ porta già in vantaggio i Saints dopo l’assist di Tadic. Passano solo due minuti e ancora Austin si presenta davanti a Cech: questa volta para l’ex numero uno del Chelsea. All’8’ ancora Austin centra il palo ma è in fuorigioco, mentre al 16’ Lacazette conclude per la prima volta verso la porta del Southampton. Al 23’ ci prova anche Ramsey ma la sua conclusione è debole. Al 29’ Cech blocca un tentativo di autorete di Koscielny. Al 32’ Forster si supera sul tiro pericolosissimo di Ramsey. Nella ripresa il primo tiro in porta è di Redmond al 53’, mentre la risposta dell’Arsenal è nei piedi di Ramsey che però non inquadra lo specchio della porta. Al 62’ Romeu colpisce una clamorosa traversa. Al 66’Bertrand si divora il 2-0 in contropiede mettendola fuori con uno scavetto improbabile, mentre due minuti dopo ci prova Monreal dalla distanza con la palla che termina sul fondo. Il Southampton cestina diversi contropiedi e all’88’ Giroud di testa trova il pareggio su assist di Sanchez. da http://it.eurosport.com