mercoledì 13 dicembre 2017

PL WEST HAM-ARSENAL= 0-0

West Ham e Arsenal si affrontano in un derby giocato sottoritmo, dalle rare occasioni da rete e dai tanti errori in fase di costruzione. Buon punto, in ottica salvezza, per gli Hammers dopo l'1-0 contro il Chelsea di Conte? Sì, ma alla fine i rimpianti più grossi sono per i padroni di casa, che al 90' sfiorano il gol-vittoria col neoentrato Chicharito, al rientro dopo l'infortunio e a cui bastano una manciata di minuti per colpire una clamorosa traversa. Certamente, si tratta di un pareggio deludente per l'Arsenal, che perde l'ennesima occasione e si attarda ulteriormente in classifica, salendo solamente a quota 30 punti, uno in meno dal quinto posto, occupato dal Liverpool e dal miracoloso Burnley.
Brivido per i Gunners al quarto d'ora: Masuaku sfonda sulla sinistra e la butta al centro per l'inzuccata di Arnautović, che va a segno ma in fuorigioco, come segnalato dalla terna arbitrale capitanata da Jonathan Moss. L'Arsenal si muove con una lentezza disarmante ma al 29', su assist di Sánchez, colpisce un clamoroso palo con il ben appostato Iwobi. La ripresa inizia immediatamente con un pallonetto di poco alto sulla traversa di Arnautović, ben imbeccato da Noble. I Gunners non pungono mai con Giroud, né con Lacazette, entrato poco dopo l'80' insieme al collega degli Hammers Hernández, che al 90', dopo una sciocchezza difensiva di Koscielny, calcia di prepotenza alle spalle di Čech colpendo tuttavia una clamorosa traversa, con la palla che rimbalza sulla linea senza insaccarsi. Finisce 0-0. da http://it.eurosport.com