domenica 31 dicembre 2017

PL WEST BROMWICH-ARSENAL= 1-1

Tre punti in palio importantissimi per l’Arsenal, imbattuto da cinque gare. Da affrontare c’è il West Bromwich Albion, ultimo della classe, ma la classifica è corta e gli uomini di Pardew possono provare a chiudere il 2017 con un timido sorriso. Wenger, invece, vuole mantenere la rotta e puntare alla 6ª vittoria consecutiva e festeggiare così le 811 panchine in Premier League. Dato meno confortante per il West Bromwich che non vince da 18 giornate. Parte subito aggressivo l’Arsenal con Alex Iwobi ma non riesce a concludere l’azione. Risponde il West Brom con Rodriguez che prova a metterla di testa ma respinge di forza Cech. Al 16’ la grande occasione che sciupa Iwobi: servito da Sanchez trova il tiro ma la palla esce di poco sopra la traversa. È ancora Alex Iwobi protagonista, servito al limite dell’area calcia forte ma Foster risponde di riflessi e salva il risultato. Entrata dura di Barry, infortunio per Kolasinac che detta il primo cambio forzato per Wenger, al suo posto Ainsley Maitland-Niles al 37’. Tanto Arsenal nella prima fase di gioco ma il West Bromwich Albion stringe i denti. Non cambia la musica nel secondo tempo con i gunners a caccia del gol. L’Arsenal trova il vantaggio al minuto 83 con l’autgol di McClean ma il finale si accende ed i padroni di casa ottengono un calcio di rigore per un fallo di mano in area. Rodriguez dal dischetto all'89' segna la rete del pari. Termina 1-1 la sfida, l’Arsenal frena e rovina la festa ad Arsene Wenger, che non riesce a celebrare con una vittoria la sua partita numero 811 alla guida dei Gunners. L'allenatore alsaziano ha superato il record che condivideva da qualche giorno con sir Alex Ferguson. da www.sportmediaset.mediaset.it